Search

궁금한 내용을 바로 검색해 보세요.

의뢰인후기

변호사와의 직접상담은 의뢰인의 신뢰와 재판의 승소로 이어집니다.

일상으로 돌아오기까지...
박** 2022-02-11
안녕하세요~ 변호사님

이혼 신고까지 마치고 마지막 정리하는것도 쉬운일은 아니였으나 다시 전으로 돌아가고 싶은 마음은 절대 안드네요..

지금은 평범했던 그리고 소소한 행복을 느끼며 살았던 저의 일상으로 돌아가려고 노력중입니다.

풍경의 변호사님을 만난 후의 제  마음과 삶이 진짜 저의 모습을 찾은것 같아요... 감사드립니다^^

지금은 아이들 생각에 참아왔던 제 자신의 삶을 스스로 위로도 해주며 때로는 왜그렇게 미련하게 참고 지냈었는지 후회도 하면서 후련한 마음으로

전과는 많이 다른 편한 마음으로 하루하루를 보내고 있습니다.

변호사님이 해주셨던 말씀중에 "최대의 복수는 가장 행복해지는것입니다" 라는 말씀이 많은 위로가 되었고 지금도 가끔 되내이며 혼자 웃게 되었네요^^

막막했었던 제게 용기도 주시고 때론  후련한 말씀들을 제 대신 해주실때 마음을 더 다잡을 수 있었습니다

힘들고 억울했던 저의 결혼생활의 마무리를 후회없이 정리할수 있게 해주셔서 진심으로 감사드립니다.

변호사님도 행복하세요~^^
0건의 글이 있습니다.
닫기