Search

궁금한 내용을 바로 검색해 보세요.

의뢰인후기

변호사와의 직접상담은 의뢰인의 신뢰와 재판의 승소로 이어집니다.

드디어 속시원히 마무리가 되었네요^^
풍경이라는 곳을 찾은 제가 신의한수 였던거같아습니다.  김성기 변호사님은 제가 상담해본 변호사님들과는 확연히 다르시더라구요 친오빠같이 너무편하게 상담해주셔서  주저없이 변호사님께 맡기게되었고  또한 수임료 부분에 있어서  다른분도 비교해보시면 아시겠지만  너무 합리적인 수임료에  감사드릴 부분이기도 했습니다 또한  상담부터 모든 준비과정에 있어서 풍경은 사무장님이 따로 계시지않아  직접변호사님과 소통하며 전화도 수시로 드렸고 싫은내색 한번없이 너무친절히 상담해주시고 편하게 준비할수 있었던거 같습니다 하지만 상대방 준비서면에  여러가지변수로  재판진행은 순조롭지가 않았습니다  피해자는 저인데 가해자 피해자가 뒤바뀔수도 있다는 상황까지 오게되었지만 변호사님 말씀대로 최선의 희망을 놓지않고 여러상황 정황을 논리적으로  저도 생각지못한 상대방에 대한 반박준비서면을  세밀하게 해주셨더라구요~~그덕에 순조롭지 않았던 몇번의 재판과정을 거쳐 판결문 받은저는 예상치못한 원고일부승이라는 결과에 김성기 변호사님께 너무 감사드립니다.
0건의 글이 있습니다.
닫기