Search

궁금한 내용을 바로 검색해 보세요.

의뢰인후기

변호사와의 직접상담은 의뢰인의 신뢰와 재판의 승소로 이어집니다.

정말감사드립니다 거의완승♡
리니 2023-09-01
상간소하기전 여러군데 상담을 받았었어요
같은 내용으로 상담받았었지만
무조건 이긴다며 확언한곳도 있었고
상간자를 특정하기 어려우니 증거를 더 가져오라는곳도 있었습니다
하루에 열두번도 넘게 로*에 검색하길 반복하다가 지인분의 소개로 풍경을 알게되었습니다.

저는 사실 증거가 많이 약했어요
상간소를 제기할 만한 조건은 되지만
위자료부분은 크게 기대하지마라는 장변님과의 상담후 이상하게 그간의 고민이 싹 사라지고 바로 계약했습니다..

그리고 며칠전 판결받았어요..

첨부한 사진처럼 거의 완승했다고 보셔도 될꺼같습니다.

진짜 상간소는 변호사님의 소통이 가장 중요한거같아요
제가 느낀 풍경변호사님들은 최곱니다.
약간 이상하게 들리실지도 모르겠지만
장윤영변호사님(여자)은 아빠처럼 옳고그름에대해서 두루뭉실한거없이 정확하게 포인트를 짚어주셨고
김성기변호사님(남자)은 엄마처럼 제 힘듬을 공감해주시며 많이 위로해주셨고 나아갈 방향에 대해 길라잡이가 되어주셨어요..

제가 좀 걱정도많은 징징이 스탈이거든요~

진짜 일년동안 수많은 사건검색을 해봤고 판결문도 많이 읽었는데 이런결과는 상상도 못했을만큼 아직도 얼떨떨해요
그래서 살짝 항소가 걱정될만큼ㅜㅜ

이모든게 저의 상황과 정황증거들을 변호사님들이 잘 엮어주셨기 때문이라 생각됩니다..

진짜 풍경 강추드리고..
정말로 온마음 다해 감사드립니다..

죄송한말씀이지만..
그럼에도 불구하고 또 변호사님 뵐일은 없었으면 하는게 제 솔직한 마음입니다..

정말 고맙습니다..
0건의 글이 있습니다.
닫기