Search

궁금한 내용을 바로 검색해 보세요.

의뢰인후기

변호사와의 직접상담은 의뢰인의 신뢰와 재판의 승소로 이어집니다.

6개월만에 빠른 상간소 승소! 급여가압류 성공! 장윤영 변호사님, 한상희 변호사님 감사합니다.
ㅇㅎㅎ 2022-12-14
안녕하세요. 상간소에 이어 이혼소 진행 중인 의뢰인입니다.

외도 사건으로 너무나 힘들 때 변호사님 상담을 5군데 정도 했지만, 선택은 풍경이었습니다. 최고의 선택이었어요.

<상간소 승소>
저는 장윤영 변호사님과 한상희 변호사님과 한팀을 이루어 상간소를 6개월만에 빠르게 마무리 지을 수 있었습니다.
외도 관계가 짧아서 판결금에 대해 큰 기대는 안 했는데, 판결금 또한 만족스럽게 나왔습니다.

이 모든 과정에서 장변호사님과 한상희 변호사님이 빠르게 소통해주시고, 소장 작성 능력 또한 너무나 탁월하십니다. 제가 1개를 수정 부탁드리면 그에 맞추어서 10가지를 알아서 수정해서 딱 마음에 들게 수정해주셨습니다. 중요한 논점만 딱 파악하여 소장에 기재되었기에 빠르게 승소할 수 있었습니다.

<급여 가압류>
상간소 중에 상간자 급여 가압류를 시도했습니다. 상간자가 공무원이라서 급여 가압류가 쉽지 않았습니다. 그리고 요즘은 피고의 경제권을 중시하기에 급여 가압류라는 것이 더욱 쉽지 않고요. 이것을 알고도 급여 가압류를 시작했습니다. 역시나 계속 보정명령이 떨어졌습니다. 그때마다 한변호사님이랑 머리 싸매고 아이디어 짜고 보정서 수정하고 계속 도전했습니다. 총 세번만에 급여 가압류가 결정되었습니다. 그래서 변호사님들과 함께 너무나 기뻐했던 기억이 납니다. 사실 급여 가압류에 이렇게 애써주시는 변호사 사무실 거의 없습니다. 그런데 보정서 이렇게 같이 고민해주시고 보정서 몇번이나 써서 끝내 결정문 받아내주시는 곳은 풍경 뿐입니다.

<이혼소>
가족 소개로 이혼소는 다른 변호사를 추천받아 진행하다가 착수금 버리고 취소했습니다. 그리고 바로 장윤영 변호사님 선임했습니다. 업무 차이부터 소통까지 압도적으로 차이납니다. 이혼소 또한 제가 만족스러운 방향으로 승리해주실 것이라 믿습니다.

저는 정말 찐 의뢰인입니다.
감사한 마음을 어떻게 전할까 하다가 후기 남깁니다.

장윤영 변호사님, 한상희 변호사님 감사합니다! 또 한팀이 되어서 끝까지 잘 해내요 ^^
0건의 글이 있습니다.
닫기